![]() |
В сервисный центр! У меня у знакомого была такая ситуация год назад, только наоборот. Он купил кажется тоже канон, съездил с ней в отпуск, а потом пришел в магазин сдавать и божился, что не фоткал. Они как-то - где-то посмотрели и сказали... "дарахой, вы сфоткали более 2000 кадров и камера вам не подошла?" Но приняли. Оказалось у этой камеры был счетчик кадров, причем необнуляемый.
Нашол софтину которая определяет пробег и еще кучу всего интересного о камере. Успокоился пробег 95 кадров. Возник другой вопрос. Тулза показывает серийный номер камеры отличный от надписи на корпусе камеры! по логике они должны совпадать.!?
программа GTKAM только для LINUX она есть почти во всех стандартных репозиториях . Линукс можно запустить на виндовсе через VirtualBox VirtualBox сборка из исходников тут sourceforge.net
1. Естественно не думаю, что пять лет кто-то ответ ждал. Вопрос про программу на линукс был. 2. Не пользовался ей, сказать не могу как работает. Хотя советы по ее применению для этого есть, при этом многие прямо указывают на то, что не со всеми моделями она "дружит". Что это случайный генератор может быть не знал...
Пользователи он-лайнГости:
77 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|
Женское обрезание фото. |