Добро пожаловать! Войти Регистрация
форум фотографов. общение фотографов. портал фотоклубов

Продвинутый

Фотокурсы с максимумом практики! Своя обучающая фотогалерея!

Отправлено ФотоАЗ 
Фотошкола в Киеве - интерьерная фотостудия - фотопортал fotoaz.com.ua приглашает на курсы фотографии:

ОЗНАКОМИТЕЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС-ИНТЕНСИВ Старт

Поможет вам определиться – а стоит ли мне этим заниматься? А что там, по ту сторону стен фотошколы? А с кем мне придётся общаться на протяжении обучения? А как проходят занятия? И ещё много «а зачем, почему и про что?» После интенсива мы уже начнём разбираться в своих фотоаппаратах и сделаем свои первые профессиональные портреты.

БАЗОВЫЙ КУРС ФотоАЗ

Базовый курс выстроен от простого к сложному, которое в конце курса становится тоже простым. Начинаем снимать с первого занятия. По окончании базового курса студент уже в полной мере понимает, что происходит в фотографии и как снять классически правильный снимок. Далее остаётся закрепить эти знания практикой и мы в этом тоже помогаем, не бросая вас на произвол судьбы.


УГЛУБЛЁННЫЙ КУРС ФотоАС и ФотоАС- продлёнка-студийный свет

Те студенты, которые чувствуют в себе силы продолжить обучение идут на углублённый курс. По окончании курса мы научимся не просто «видеть кадр» и следовать «правильности» снимка. Мы научимся мгновенно оценивать наше фото, вносить свои коррективы, своё видение, возможно нарушая тем самым все мыслимые и немыслимые законы. И создавать свои маленькие или большие шедевры. Научимся общению с моделью. Станем "полноправными хозяевами" в любой фотостудии. Сможем перейти на "ТЫ" не только с фотоаппаратом, но и с любым студийным оборудованием. Научимся управлять съёмочным процессом. По окончании углублённого курса ученик становится вполне «самостоятельной фотографической единицей»


Курс "Свет в портрете"

Рассчитан на фотографов, которые уже разбираются в устройстве камеры и знают, что такое ИСО, выдержка, диафрагма, баланс белого, экспозиция, поправки и т.д. Знают всё про объективы, какие и где применять. Знают как правильно наводить на резкость, что такое кадрирование, влияние кроп-фактора ит.д. Знают основы композиции... Их не интересует натюрморт и пейзаж. Но очень хотят попрактиковаться в студийной съёмке портрета. Хотят понять тонкости световых рисунков в портрете и т.д.

Обработка цифрового фото – Adobe Photoshop

На курсе мы научим вас доводить отснятый материал до идеальной картинки.

В дальнейшем мы тоже не оставляем наших студентов в покое. Fotoаз постоянно организовывает интересные фотопроекты, выездные обучающие семинары, лекции, да и просто фото-посиделки (как в просторных интерьерных залах нашей студии, так и в различных интересных локациях).

Только в нашей фотошколе есть своя обучающая фотогалерея, где вы будете продолжать обучаться и развиваться, получая конструктивную критику по своим фотографиям, и одновременно зарабатывать рейтинг, который на нашем сайте равен реальным скидкам на все услуги, оказываемые Fotoаз - обучение на любых курсах фотошколы, аренду красивой интерьерной фотостудии, участие в креативных фотопроектах-мастер-классах и даже на услуги наших стилистов по красоте.

Всем удачи и до встречи на fotoaz.com.ua

fotoaz.com.ua
Фотошкола | Фотостудия | Фотопортал
Друзья, привет!!!
Мы долго вкалывали, и наконец, выпустили наше первое приложение «Гид по позированию», а позировать мы будем перед фотокамерой.
Приложение нужно как воздух всем начинающим фотографам и моделям, а для профи это отличная шпаргалка.
С помощью приложения мы излечим всех от головной боли на тему, как красиво и интересно выглядеть на фотках, как встать, сесть, лечь или куда деть эту руку, более 700 вариантов поз окажутся в твоем телефоне или планшете, достойно лишь скачать приложение!!!
Вот ссылка на APP Store [itunes.apple.com]
весь функционал приложения можно оценить в бесплатной версии!
В приложении много интересных штук выгодно отличающих нас от конкурентов, а именно:
• 728 фотографий с различными позами разделенные на 10 разделов (стоя, сидя, лежа и т.п.)

• 3000 подсказок, о том, как естественно повторить позу и не наделать ошибок

• 10 правил позирование

• 728 контуров моделей в режиме фотографирования

• функция смены одежды

Ну и в целом там все очень красочно, жизнерадостно и куча ярких красок Юго-Восточной Азии, где в основном проходили съемки.
Так же наш сайт и группы в соц. сетях, где кстати, много полезного обучающего материала на тему позирования, можно найти забив в любом поисковике “Гид по позированию”.
[attachment 19583 0Z_31le-4rA.jpg]
[attachment 19584 1jrnljjlsGg.jpg]
[attachment 19585 AyuBhKv7d7Y.jpg]
[attachment 19587 m7kX8EsJyR8.jpg]
[attachment 19588 Xv61Kq1HqgU.jpg]
Автор:

Ваш E-mail:


Тема:


Сообщение:

Пользователи он-лайн

Гости: 70
Максимальное число гостей: 10528 21 June 2016 03:56
 

Rambler's Top100