![]() |
На страничке должны быть ссылки на следующую статистику - Получено всего оценок и от кого например [www.photographic.com.ua] - Выставлено оценок всего и кому, например [www.photographic.com.ua] - Получено коментариев от кого сколько, например [www.photographic.com.ua] - Ну и собственно ссылка на страницу со всеми коментариями автора в галерее, например [www.photographic.com.ua] ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
Хотелось бы: 1) Комментарий: -поле ввода сделать шире, (в том что есть, такое ощущение, что SMS набираешь ) 2) возможность Цитировать. 3) приватный комментарий. 4) возможность редактировать свой комментарий.(в течении некоторого, непродолжительного времени (скажем 5мин), -бывают оЧеПятки, а исправить нельзя). 5) смайлики (думаю, не помешают)
На главной закладка на страничку со всеми коментами например [www.photographic.com.ua] На главной закладка на страничку со всеми работами которые стали фото-дня, например [www.photographic.com.ua] Аналогично на фото-недели Под работами в коментариях возможность цитировать одного или нескольких авторов. Нумерация коментариев. ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
1) Сделать отправку комментария и оценок одной кнопкой 2) Возле каждой маленькой фотографии показывать количество коментариев, просмотров, оценки 3) Возможность видеть, кто как оценил 4) Возможность переключения отображения любой страницы от "плиточного" вида к списку (как на photographic.com.ua, club.foto.ru...) 5) Возможность прямого перехода в другую галерею из текущей, а не через главную страницу или страницу "Галереи" 6) В списке галерей показывать количество работ полное/непросмотренных пользователем/за сегодня
Решил сегодня загрузить фото - роза крупным планом и... растерялся. К чему её отнести? На макро - не очень тянет, природа - тоже как-то... не то. Посмотрел я обе галереи - народ тоже в растерянности - в обеих есть цветы крупным планом. В связи с этим есть предложение. А не сделать ли возможность множественного выбора категорий (например 3, как на photographic.com.ua). Или, как вариант (хотя он мне меньше нравится) расширить, причём намного, список галерей, в частности, "Цветы". Чтобы все работы попадали именно туда, куда должны. Но тут списооок должен быть!!! Лучше давайте множественный выбор ![]()
1. Количество просмотров отражает количество хитов, а не хостов. Здесь плохо и то, что можно нажать сто раз f5 и добавить себе просмотров и то, что просмотры добавляются при чтении комментариев. Короче, трудно объективно оценить сколько людей заходили смотреть. 2. Было бы логично, если вход на форум с сайта автоматом логинил юзера. Пользователи он-лайнГости:
41 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|