![]() |
я на работе с 8:30, ушл с работы в 21:45, так я имею право поспать? или по твоему я на батарейках? давай не передергивать, чем смог - помог. проверил,у меня все работает, следовательно глюки на твоем компе. может мне еще приехать к тебе домой и поставить винду? .... г. Харьков. Засыпко Андрей.
Вобще то странная позиция по поводу "Инструментов". Кроп действительно работает только в ИЕ, но вот отговорка по поводу того, что инструменты реализованы фильтрами ИЕ оправдывает не кроссброузерность Ч/Б, но КРОП сделать кроссброузерным можно - пример работающего (по крайне мере в ИЕ и ФФ) скрипта уже приводился в этой теме. Очень уж хотелось бы , чтоб хотя бы КРОП заработал и на FireFox`e.
Когда переносится тема из форума в форум она в новом форуме помещается как непрочитаная ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
Пользователи он-лайнГости:
43 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|