![]() |
Хотелось бы узнать - кто автор новой системы оценивания фотографий ? -1-фото очень низкого качества; -2-работа для семейного альбома !!! Вопрос к автору данного ляпсуса: - Скажите пожалуйста, зачем Вы храните в своём семейном альбоме такую хрень, что хуже уже не бывает ? Вы действительно думаете, что все остальные поступают также как и Вы и заполняют свои семейные альбомы самым отстойным дерьмом ? Вот я, например, в семейный альбом направляю только самое лучшее и дорогое для меня и фраза - для семейного альбома- это высшая похвала ! ![]()
чем зваменить уже писалось в другой теме. Юзайте поиск или глазками смотрите ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
[forum.fotoclub.info]
Определение "для семейного альбома" или ДСА является общепринятым в инете и означает что фото имеет ценность только для семейного альбома и не представляет никакого удожественного интереса. ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
В интернете, при желании, можно найти ещё много всяких глупостей, но не обязательно их тащить на сайт к которому Вы имеете отношение. Тем более что выражение дса никогда не отождествлялось с наихудшей оценкой фотографии. При желании под это выражение можно подвести практически любую фотографию, особенно портреты !
Со стебом: -1 - и шо ты этим хотел сказать?; -2 - аффтар выпей йаду; По делу: -1 - "снимок недоработан", "снимок сильно недоработан", ; -2 - "убожество", "не присылай такого", "ужасно", "не присылай всё, что снимаешь"...... ____________________ "Тщеславие нас погубит, господа офицеры, тщеславие"...
Тогда просто безликие оценки, и "минусовые" снимки удалять с сайта....., а то для человека стороннего, который пойдёт по рейтингу авторов смотреть снимки этого ресурса возможно подташнивать в некоторых местах начнёт... ____________________ "Тщеславие нас погубит, господа офицеры, тщеславие"... Пользователи он-лайнГости:
72 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|