![]() |
Я думаю вопрос надо поставить немного подругому.. Как ЛИЧНО ВЫ можете помочь сделать жизнь клуба разнообразнее??? ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
Скажите, вы какой клуб имеете ввиду? Ваш "Горизонт"? вы ведь в нем директор ![]() Я вам так скажу, в моих словах нет язвительности, а просто опыт клубной жизни. Свою лепту в жизнь клуба должен вность каждый его член, директор не должен быть балаганным шутом и зазывалой на потеху публике (членам клуба) только в этом случае клуб будет жить. В клуб должны приходить для того что бы он помог реализовать какие-то идеи и проекты те которые реализовать в одиночку тяжело или просто невозможно. Но и в свою очередь реализуя проект человек приност в клуб что-то полезное. Как только человек приходить только потреблять он не только не нужен клубу но и попросту вреден. ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
Пользователи он-лайнГости:
50 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|