Добро пожаловать! Войти Регистрация
форум фотографов. общение фотографов. портал фотоклубов

Продвинутый

Продам фишай17/2.8, для Nikon и прочие нужности

Отправлено y.zushchik 
Продам фишай БелОМО 17мм 2.8 (Беларусь). Для фуллфрейма, байонет Nikon, мануальный, угол 180, МДФ 0.3 м. Вес 600. Сделан из металла и стекла. В комплекте кофр и две крышечки. Состояние нового, почти не пользовался. В двух углам совсем небольшое затемнение, вызванное рожками бленды, которые спилены мной – легко затираються в ФШ. Линзы чистые: царапин, сколов и грибка нет.
Прошу 1800 грн.

Продам макролинзу Marumi DHG Achromat Macro-200(+5) 62mm (сделана в Японии). Она имеет число кратности +5 диоптрий, что позволяет использовать линзу для макро, а также съемки ювелирных изделий, цветов, электронных деталей, где требуется резкость.
Особенность этой ахроматической линзы - двухстороннее просветление. Этим устраняются хроматические аберрации, что позитивно влияет на качество изображения. Моему Никкору 60мм 2.8 микро она не подошла, так как сократила рабочее расстояние, которое у него и так малое из-за хобота.
Линзой пользовался мало, стекло без сколов и царапин. Прошу 1200 грн.

Также продам два полярика, б/у:

Rodestock HR Digital Super MC Circular-Pol. Сделан в Германии. Обладает высокой степенью пропускания видимого света. Защитный слой и водоотталкивающее покрытие. Благодаря мультипросветлению с обеих сторон фильтра эффективно устраняется паразитное отражение от матрицы цифрового фотоаппарата.
Пользовался мало. Стекло без сколов и царапин. Прошу 1000 грн.

HOYA PL-Cir 67mm. Сделан в Японии. Пользовался немного чаще. Стекло без сколов и царапин. Прошу 150 грн.

Нахожусь в Киеве, но могу выслать Новой почтой по Украине, наложенным платежом. Писать: fotodog@ukr.net
Автор:

Ваш E-mail:


Тема:


Сообщение:

Пользователи он-лайн

Гости: 37
Максимальное число гостей: 10528 21 June 2016 03:56
 

Rambler's Top100