![]() |
Организовывается поездка в биосферный заповедник в Асканию-Нову на 6 июня. Выезд в 22.30 в пятницу и приезд в Харьков 8 июня с утра. Будет целый день чтоб погулять по заповеднику, пройтись по дендропарку и посетить фотосафари диких животных. Стоимость - 200 грн с человека. Комфортабельный микроавтобус. По вопросам записи на экскурсию обращаться по следующим координатам: телефон: 8-066-362-34-60 аська: 343920929 Алла Просьба поторопиться, количество мест ограничено!
Предварительно я хотел бы поехать..... ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
Под фотосафари подразумевается "выезд" на транспорте заповедника с сопровождающими в степь, где "обитают" животные заповедника: их, естественно, можно фотографировать ![]() ![]() Микроавтобус - зависит от количества человек в группе, пока - Мерседес спринтер ![]()
Пользователи он-лайнГости:
104 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|