![]() |
В связи с появлением коментариев в грубой форме, необоснованных оценок выставляемым работам, а так, от нечего делать (ведь ничем это не грозит), есть вопросы к администрации по поводу модерации коментариев к работам выставляемым на сайте! У автора должна быть возможность удалять или редактировать комментарии к его работе, либо сообщать модераторам или администрации сайта с просьбой удалить комментарий! Данные размышления не относятся к моим работам, любую критику воспринимаю адекватно (достаточно зайти на страницу автора :-))!
А смысл? 1) Системы ранжирования фотографов по рейтингу на сатй нет (тоесть нельзя отсортировать кто набрал больше балов и находится на Олимпе а кто в внизу ![]() 2) Общий уровень коментирования и критики настолько низок что выставленный оценики АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не говорят как о достоинствах работы так и о ее недостатках. Самая популярная оценка пока 10-10-10. Я вообще не смотрю кто и чего мне поставил. Ну не означаю эти оценки пока ничего. ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
Шо истосковался по совку?? Без командно-админисративной системы ломка начинается? ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
Что действительно надо сделать изменить 10 бальную систему на 3 бальную 3 в плюс и три в минус как на фотографике. Она более понятна и логична. А так основная оценка на сайте сейчас 10-10-10 бред..... ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
Блин... Андрюха да никаким хером ты это не простимулируеш... Мне например НЕТ ВРЕМЕНИ писать коменты ни длинные ни короткие и я об этом уже писал неоднократно. Если у тебя оно есть я тебе могу только позавидовать. ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
"Не говори мне что я должен делать и я не скажу куда ты должен пойти" ![]() Это в равной степени касается и твоих предложений и такого сайта. Если мне сайт диктует сколько я должен написать что бы поставить оценку такой сайт идет лесом я там не будуи не писать не сатвить оценки да и работы выставлять не буду.
"Не говори мне что я должен делать и я не скажу куда ты должен пойти" ![]() ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
А по-моему все логично... Развернутый комментарий нужен лишь для крайне-отрицательных оценок, из-за которых работа может быть удалена.... И это никак не связано с личным отношением Зарайского к написанию комментариев... И, как мне КАЖЕТСЯ - Саша тебе не доказывает, а просто информирует... Более того - все крайне-отрицательные комментарии я бы модерировал - благо это несложно сделать - и если там вместо коммента пурга какая - удалял бы нафиг... А вообще - какая нафиг разница, будут комментарии или нет... Как постили отстой и мусор, так и будут постить... И ничего с этим не поделаешь... Либо премодерация каждой картинки, либо так, как есть... ------------- С уважением, Кекин Алексей Меня всегда можно найти тут <ICQ: 84497961> [studio-f.com.ua]
ув. модераторы, а куда же делся мой, почти такой же пост с предложением писать 90 пробелов? вы выборочно чистите неугодные сообщения? что в нем такого было? вы хотите, чтобы пользователи больше писали, а нафиг оно им надо, если модераторчики могут просто грохнуть и даже не сообщить, за что, согласно какому правилу форума.... что за ресурс?!!... мания величия? отцы и боги блин собрались Извините, вы не можете отвечать в этой теме. Она закрыта. Пользователи он-лайнГости:
10 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|