![]() |
я создал ящик на Gmail (типа реклама для mail.ru ![]() ![]() .... г. Харьков. Засыпко Андрей.
сейчас поймал глюк, зашел под своим логином и удивился, что я стал Сергеем, ![]() зашел на свою страничку: но комментарий все таки от моего имени отправил после чего моей страничкой стала действительно моя. .... г. Харьков. Засыпко Андрей.
да такие глюки возможны - связаны с кешированием главной страницы - если еще такое обнаружиться - сигнализируйте
просто рекомендую сменить ящик в профиле на отличный от сервисов mail.ru, bk.ru, inbox.ru так как уведомления с фотоклуба на эти службы могут приходить с перебоями
теги, которые сами собой вводятся, и которые не соответствуют тому, что пишу: [www.fotoclub.info] водил: Благовещенский, Благовещенский собор, Закат, Собор, Харьков. поучил: Благовещенский, Благовещенский собор, Закат, Закат солнца, Закаты, О бойся Бармаглота, Оранжевая лилия, Собор, Харьков, благовещенск ий почему при наборе слова собор - вставляется без права выбора (по типу автозамены) О бойся Бармаглота, а вместо слова Закат вводится без права выбора (по типу автозамены) Оранжевая лилия может стоит написать, что ключевые слова нужно вначале набирать в любом тектовом редакторе и только после этого вставлять copy/paste в окно для ввода тегов, хотя не уверен, что и после такого не изменится часть ключевых слов. а еще стоит навести порядок в ключевых словах, потому что Госпром, ГОСПРОМ и госпром выводятся ( в качестве подсказки) как три разных слова. .... г. Харьков. Засыпко Андрей. Извините, вы не можете отвечать в этой теме. Она закрыта. Пользователи он-лайнГости:
16 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|