![]() |
Хотели, чтобы я за сутки ответил - я не мог этого знать, т.к. даже не подписывался на комментарии на этот снимок, написали бы в личку - ответил бы сразу. Чтож, чтобы было обосновано моё посягательство на этот снимок, ведь всё правильно и нужно обосновывать свою оценку - пишу: На мой взгляд этот [www.fotoclub.info] снимок выглядит так, словно его выложили от счастья, что добрались до сцены очень близко и сняли легендарного Кейт Флинт (Keith Flint), не более того..... снимите точно так же любого другого неизвестного человека - никто не поймёт, хотя возможно я не прав, т.к. снимок находится в разделе "репортаж" и действительно был снят во время репортажа с места события... Надеюсь теперь вы разблокируете мой аккаунт?....
Аккаунт разблокирован. Дивно как можно рассуждать о Репортаже, и не просто рассуждать, а судить работу. У Вас я не увидел ни одного опубликованного репортажного снимка. Кроме того - моё счастье и возможность снять практически ЛЮБОГО легендарного исполнителя не имеет границ ![]() ![]() Впредь будьте осторожны с отрицательными оценками пожалуйста, особенно ставя их по принципу "насрал и ушёл"
Напомнило: После очередного наставления отпрыска диалог: Сын: Папа, а кто на войне главный? Папа: Тот у кого автомат! Сын про себя: ...вот если бы у меня был автомат.... А вопросик мой такой. Если оставляешь коментарий, как перейти на ту страницу галереи на которой находился до захода в фотографию. Допустим я нахожусь на седьмой странице, зашел в фотографию, оставил коментарий, как вернуться на 7-ю страницу?
Разве нельзя открыть фотографию в отдельном окне? ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931
при добавлении комента на своей работе идут по почте мне же комментарии от себя. это стоит убать. мой фотоблог [stepbystep-hdr.livejournal.com]
вот так вот реагирует страница стартовая первая при нажатии "F5" в опере, помогает только двойное нажатие "F5" сразу... Извините, вы не можете отвечать в этой теме. Она закрыта. Пользователи он-лайнГости:
8 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|