![]() |
На заглавной странице мы видим деформированную горизонтальную фотографию, которую почемуто отображает сайт как вертикаль когда я решил посмотреть тройку лидеров, то лидер оказался на втором месте, при этом фото действительно горизонтальное .... г. Харьков. Засыпко Андрей.
при чем здесь движек Макстона, если лидер, а именно фотография Армена Долуханяна "Занавес" являясь лидером на страничке показана как лидер и в тоже время как второе место? Если лидер - то это первое место, а не второе. Почему лидером на стал Моляренко? Это тож виноват Maxthon? Не смеши меня. Если не умеешь нормально писать и заставляешь пользователей пользоваться только одним броузером, то это абсолютно не правильный подход. P.S. специально для вас Уважаемый, так выглядит эта страничка в Opera, Firefox, IE : что-то изменилось? и собственно искажение на заглавной траничке: Так что ваша личная неприязнь к Maxthon - ничто иное, как предвзятость, и не желание исправлять свои ошибки. Ведь проще простого свалить свою недоработку на другого ![]() P.P.S. [email protected] - из вашего последнего поста я понял, что вы лично имеете отношение к разработке данного сайта. .... г. Харьков. Засыпко Андрей.
Если бы вы с самого начала запостили комментарий о перевороте картинки - я бы вам вообще ничего не написал. Мне показалось, что у вас придирки к рендерингу, к логотипу и т.д. (вы и сами можете по своим скриншотам посмотреть глобальное отличие Maxthon'a от остальных браузеров) - поэтому я вам и высказал о том, на что ориентируются разработчики (и заказчики) в вэб-проектах. Вся ваша "разрядка" в мой адрес была совершенно лишней и неуместной. Я не имею никакого отношения к разработке этого сайта. Я имею отношение к разработке как таковой, но мои клиенты - не украинцы.
Логотипы в Макстоне я занес в заблокированные, на работе у нас трафик считается, поэтому чем меньше картинок, тем дешевле. А как выглядит логотип, я и так знаю. Именно для быстрого и простого удаления лого и рекламы пользуюсь макстон. А еще привык к многооконности, просто привык. А в IE окна вверху, мне не удобно, привык, что внизу. да и работа с жестами мышкой..... P.S. давайте не высказываться резко не выяснив причину. Просто эта ветка создана Авдошиным для того, чтобы пользователи выкладывали замечания по сайту, и разработчики принимали к сведению. проблему описал Авдошину, но скриншоты выложил здесь, пояснения писать сразу некогда было. Написал вечером дома. .... г. Харьков. Засыпко Андрей.
Сори, но ничего резкого в вашь адрес я своем посте не вижу, если вы про фразу "Ведь проще простого свалить свою недоработку на другого ", так я не указывал лично на вас, в противном случае я бы написал "Ведь проще простого свалить ВАШУ недоработку на другого ", а так речь идет о третьем лице, своего рода поговорка, пословица, крылатая фраза. свое уважение к вам как к аппоненту я выразил с большой буквы - "Уважаемый" Если невольно вас чем-то обидел - прошу прощения. .... г. Харьков. Засыпко Андрей.
Извините, вы не можете отвечать в этой теме. Она закрыта. Пользователи он-лайнГости:
5 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|