![]() |
В итоге от нашего Фотоклуба в Фестивале принимают участие: Александр Соколов, Александр Зарайский, Александр Маляренко, Армен Долуханян, Геннадий Биленский, Сергей Курдыбайло, Борис Близнюк, Татьяна Бутвина, Андрей Засыпко, Эдуард Буканов, Павел Карпушин, Сергей Шульга. Коллеги! До 23 мая необходимо качественно отпечатать отобранные фотографии в своих любимых фотолабораториях и у своих любимых операторов. Размером 30х45 (30х40). И занести отпечатанные работы на Чернышевского 45А. 24,25,26 мая работы оформляем и запаковываем для транспортировки в Киев. 27 мая вечером, либо 28 утром - выезд в Киев. 28 мая развешиваем наши работы на выставочных стендах в Киеве. Коллеги, кто может выехать в Киев на Фотоярмарку для помощи в доставке наших работ и оформлении стендов. Плюс в общем поглазеть на Фотоярмарку.
Кто участвует в Фестивале фотоклубов! Печатайте и заносите фотки на Чернышевского 45А. Крайний срок 23 мая! Дальнейшие расклады следующие: 23-го вечером забираю отпечатанные работы с Чернышевского 45А. 24-25 - заняты Фестивалем театров огня 26 мая - оформляю работы в паспарту и рамы. Все запаковываю. 27 мая - выезд в Киев.
Мне сейчас некогда. В електронном виде отдал Магистру 2 недели назад. Если не в тягость отпечатайте сами, деньги я отдам. ---------------------------------------------------------------------- А работы мои здесь: [angered.fishup.ru] ЖЖ [angered-alex.livejournal.com] (статейки там пишу, фотки пощу) Моя группа "В контакте" [vkontakte.ru] ICQ#: 356-614-931 Пользователи он-лайнГости:
19 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|