![]() |
Внимание! Отбираем работы на "Фестиваль фотоклубов"! Сделал специальный форум, на котором можно проголосовать за конкретного автора. Каждая ветка - это голосование по автору + его работы. Думаю это вполне нормально, что сами фотоклубовцы смогут отобрать работы на фестиваль фотоклубов, тем более, что худ. совета как такого у нас еще нет. Итак голосуем до 5 апреля! Потом подводим итоге и отправляем работы! [www.fotoclub.info]
предварительно авторов - потом работы будем, к сожалению времени совсем в обрез до 5 апреля необходимо отправить работы. 3 апреля повешу голосовалку по работам
аналогично, попробовал дома посмотреть работы на Dial-up-е и оказалось это сделать очень тяжело - просмотреть все работы, прокомментировать... точно что день займёт.. Благо на работе выделенка анлим.. П.С. Хоть полюбовался работами Харьковчан наконец-то! Насытился! ![]() ------------------------------ Мой фотоальбом: [foto.rambler.ru]
Вот диллема! С одной стороны люди жалуются, что даже маленькие картинки выкачать не могут. С другой стороны при данных размерах взгляду не за что зацепиться, картинка глотается целиком и без вкусовых ощущений... Имхо, эту проблему необходимо учесть при составлении ТЗ сайта... ------------------------------ С уважением, Дудник Сергей, фотоотдел ООО Карнеол
Фууууххххх..."Ох нелегкая это работа..." Просмотрел всех участников. Есть работы ,которые очень понравились, есть которые совсем не тронули. Старался голосовать везде. Сказать по правде, трудно из своих работ выбрать три какие-то))). Я сейчас уже вижу,что выставил не то,что нужно. К сожалению (повторяюсь) из-за маленького размера, получить какое-то удовольствие от просмотра работ и оценивать было очень сложно. Всё высказанно. ИМХО.Удачи Всем участникам! Пользователи он-лайнГости:
4 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|