![]() |
Мне кажется , что голосование пакетом за 3 фото одного автора не правильно. Практически у всех есть хоть одна достойная работа, или наоборот. И такой принцип голосования не даёт объективной оценки. И ещё. Судя по статистике просмотров, популярность некоторых авторов объясняется просто: увидел знакомое имя - посмотрел - проголосовал. Тогда как у других авторов просмотров очень мало. Т.е. налицо некая субъективная оценка работ. Было бы гораздо правильнее выложить все работы анонимно. Тогда у всех были бы равные шансы. А в целом уровень на мой взгляд достаточно высок. Мне лично есть на что ориентироваться.
Полностью согласен. Хорошо бы было все работы выставлять анонимно и по одной. Тогда была бы объективная оценка. И ещё. результаты голосования человек должен видеть только после того как отдал свой голос. Или вообще их не видеть до окончания голосования (Этот вариант вообще самый правильный - есть опыт в участии в такого вида конкурсах). Анонимность Автора + Скрытое голосование = более-менее Объективно
Тогда фотоклубовцам так же нужно будет выставлять работы ранее никому не знакомые) голосование бы подольше.. Посомтрела не всех авторов пока что.... наверно зря стеснялась свои работы выставлять)
Привет всем! Итак подводим итоги голосования. 10 бальный барьер преодолели 10 авторов (это разница между голосами ЗА отправку работы и ПРОТИВ ее отправки): Токарь Дмитрий 22 Рыбалка Виктор 20 Сверделов Сергей 20 Бродецкая Елена 17 Зарайский Александр 16 Авдошин Андрей 15 Белоусов Антон 14 Горячий Ярослав 13 Карташев Сергей 13 Соколов Александр 12 Долуханян Армен 11 Сейчас попробуем сделать еще доп. голосование уже по работам победивших авторов
Пользователи он-лайнГости:
14 Максимальное число гостей:
10528
21 June 2016 03:56 |
|